5085 я после поста 5082 написал пост в котором напомнил, что раньше был анекдот сочиненный Григорием Гориным про повязку которая сползла.А сентенция в посте 5082 это плохой пересказ этого анекдота. Модератор удалил мой пост.
Так пост 5084 я написал не сцелью обсуждения того что есть жизнь, а только затем чтобы понравится модератору. Так что не обессудте, что не продолжаю тему.
У меня есть еще один подобный афоризм.
Жизнь как пеленка младенца, мала и обосрана.)))
А в былые времена со мной бы уже человек десять поздоровались, ну да ладно, я не о том, иных уж нет, а те далече. Ну чтож ты, Фузька, тут одиноко стонешь, подружка дряхлая моя, одна в глуши лесов сосновых давно давно ты ждешь меня, так не найдя в изгнанни приют, ты плачешь о друзьях ушедших и крохи хлеба тебе нищие дают узнав черты лица былых красот ушедшие
Мне эти твои больные бредни давно надоели.Рада , что и Рел наконец то понял ху есть ху.
Качай сайт. Удачи.
Только чтоб ты его не за счет поливанием меня помоями качала, а другими интересными темами, я пошла..
Уступаю тебе площадку для творчества и самовыражения, так сказать...
Ухта 24 мой любимый сайт был есть и остается, тут были и дискуссии и юмор и стихи и интересные люди пока не появилась ты, к тебе не приближаются, тронь говно и сам завоняешь, где Жук и Радик твои верные друзья, Радик тебе уже открытым текстом сказал не позорься со своими копипастами, но у тебя нет мозгов и ты не понимаешь, что тупа и смешна
Рел тебе сто сорок восемь тысяч раз говорил, что у меня нет клонов, я и в глаза могу тебе сказать кто ты есть, но у тебя шизофрения, отягощенная манией преследования, тебе не доказать, что ты нахрен никому не нужна и если бы ты не кукарекала визаж визаж, то я бы даже в свой аккаунт не вошла, но тут пришлось, ты узнала слова богомерзкая и богоугодная
Ты стала церковь посещать, Фузя, я же тебе говорила, что надо гулять Белорусь очень красива с ее храмами, ты прислушалась, ходишь в храм, ты молодец, мои предки староверы, они знают, что такое вера истинная и надо прощать врагов, так я тебя простила и зла не держу и ты прости как Бог велел
И ты зачем админов ставишь перед выбором или я или она, сиди копипасти свою ебаторию, тебе никто не мешает. Вообще то им выгодно, чтобы много было людей на сайте, со мной приятно поговорить, я человека не унижаю, а ты можешь продолжать в своем репертуаре. Видишь ли есль люди приятные, а есть нет, и тебе хояется быть приятной, ты выскакиваешь из собственных трусов, но нет не выходит
Доброе утро! Можно просто Екатерина 🙂 ! 🤝 просто хочется на этом сайте какого то добра что-ли, а то как зайдешь - так читаешь только белорусскую старуху неадекватную. То она копирует картинки, то тексты, то орёт на кого-нибудь, то матерится, то про жизнь свою и родственников строчит. Очень странно, что её не банят. Просто она уже надоела.
Лет 15 назад тут все так и было, все общались на доброй волне, даже если были какие то разборки, то с юмором, чатились одновременно по 10 человек или даже 20, хорошие были времена и люди хорошие, но сейчас все изменилось. Допустим пришел новый человек на сайт, хочет написать по теме или просто пообщаться, к нему тут же подлетает чеканушка и орет ты клон визаж ты тупое быдло, человеку непонятно кто такой визаж и чего он натворил, человек и разбираться не станет, просто развернется и уйдет, так она осталась тут одна. Админы не банят ее потому что она графоманка, строчит по теме и нет, ну и в принципе если ее забанишь то сайт умрет
Почитайте старые темы например стихофорум, было и весело и нескучно. Вот была очень разумная девушка Мимоходом еще Прохожий, Бывалый, Фантом, Крокодил, Ввп и Константин, Жук был молодой веселый и добрый, я даже влюбилась в него немного, потом он связался с этой Фузькой окрысился и оскотинился, стали всег вдвоем гасить и долбить, не знаю что с ним случилось, был хороший парень
Ходила ко мне на брови за 300р Фузька и приговаривала ты хорошие делаешь брови, как Саржан, но там мне дорого, а 300р в самый раз, таскала мне футболочки из своей селы, если у нее берешь товар, она очень милая, психология торгашки рыночной, папе некогда было воспитывать и ее подкидывали на Кубань к родне на все лето, видимо девочку эти родственники не любили и она озлобилась на весь мир
Даша, у меня с Евгенией нет никакой темы. Есть умалишенная бровистка, которая преследует клиентку , своими больными фантазиями. У нее муж умирает, она на третий день смерти мужа уже бегает за мной по сайту и оскорбляет. Это нормальный человек?!
Я в этот раз по твоему мудрейшиму совету "угомонилась" и визаж вместе с ее клоном забанили за 12 часов.
Мне надоело как барану доказывать, что у меня с визаж не было отношений, только сайтовские и на брови пять раз сходила. Такого нимфоманского быдла у меня в подругах быть не может.
Она только обо мне и говорила, не переставая. Визаж кроме меня с 2013 года больше ни о ком говорить не может.
Я о ней вспоминаю, когда она лезет, у меня масса других интересов. Надеюсь это не будешь оспаривать?
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...